智慧 生态 科技 人文——贤达学院国际化校园欢迎你

发布者:刘季婷发布时间:2022-05-26浏览次数:1063

智慧化教育教学理念促进新时代人才培养,新型节能环保建筑助力世界级生态岛建设,满溢科技感的设施设备赋能现代大学管理,温馨周到的校园生活细节呵护师生成长发展。这里,就是智慧、生态、科技、人文的国际化校园——上外贤达学院。

崇明校区国际交流学院大楼

崇明校区国际交流学院大楼——国际化智慧教学中心,20202021年政府扶持民办教育专项资金项目,国际交流学院师生的日常教学活动主要场地。楼内建有标准化智慧教室40个,小型微课教室2个,中型智慧教室2个,多功能阶梯教室2个,精品智慧教室1个,多功能自主学习空间1个,大师讲堂1个。其国际化、人性化、生态化的设施设备配套标准在国内高校中处于领先水平。

大厅东西两侧

白天大面积玻璃幕墙自然采光,生态环保,是师生课后休憩交互的舒适空间;

夜晚开启全楼智能照明系统,温馨节能,是可根据需求灵活变换的活动空间。

智慧教室标准化

高清短焦投影+智能互动白板+常态化录播系统,随时满足线上线下混合式教学需求;

电子班牌+万向轮全竹面免漆课桌+莫兰迪色系防污面料透气座椅+自动窗帘+模拟日光照明系统,服务教育教学改革发展,为师生身心健康保驾护航。

大师讲堂

模拟联合国式座位排布+剧院级隔音效果+智能录播转播系统,全方位满足讲座、会议、赛事、展演、各类学生活动需求。

精品智慧教室

花瓣式万向轮桌椅+巨幅智能投影+可活动科技绿板+全方位收声系统+常态化录播设备,是分组团队式学习与互动实践类培训的最佳选择。

屋顶花园

阳光散落的空中青草地,散发着师生交流的生机与活力。

开放式学习交流区

马卡龙色的角落里,住着一个个奋斗的梦想与青春的回忆。

气泡自习室

自主刷卡预约+可升降桌椅+可移动智能互动屏+360度弧形玻璃设计,智慧的火花在灵动的空间中悄然绽放。

崇明校区学生宿舍楼

20202021年政府扶持民办教育专项资金项目,崇明校区学生的主要生活区域。充满现代美学的下沉式庭院设计,经过充分需求调研而规划设计的宿舍家具,内涵丰富、形态各异的配套公共活动空间,智能化管理及大数据分析系统……

这里,是一个以学生为主体的协同育人智能化园区,也是褪去一天疲惫后的我们共同的家。

标准化学生宿舍

E0级环保材料家具+超大收纳空间+自动感应灯+治愈系自然配色+静音阻尼抽屉,学有所获,暇有所乐。

日日归家,心中即安宁;每每醒来,满心皆欢喜。

入户玄关

封闭式鞋柜+衣帽挂钩+全身穿衣镜,整洁没烦恼,出门美美的!

多功能卫生间

独立卫浴+干湿分离+一门两用+大容量收纳,沉浸式洗漱的快乐只有自己知道。

宿舍门外

智能电子门锁+自动报警系统+科技感照明系统,总会有种错觉:这住的是学校还是酒店?

楼层休息区

来访同学多,宿舍坐不下了?打电话吵到室友了?学习受干扰了?出来一下吧,不存在的。