上海出版印刷高等专科学校一行来访交流

发布者:李卓琳发布时间:2023-12-01浏览次数:316

11月30日,上海出版印刷高等专科学校领导一行来我校崇明校区参观交流。我校罗玲芳副校长、招就办人员及艺传学院相关领导接待来访,并交流学校发展及招生工作情况。

罗玲芳副校长对黎卫副校长一行表示热烈欢迎,并对近年来上海出版印刷高等专科学校对我校工作的支持表示衷心感谢。她强调,专升本教育作为职业教育与高等教育的重要衔接,对于提升学生职业发展和社会竞争力具有不可忽视的作用。基于两校的学科专业设置以及我校在产学研方面的特色优势,两校之间可以有更深入的合作交流。

随后,招就办陈伟副主任介绍了我校办学理念、特色与办学成绩,并展示了我校培养上海出版印刷高等专科学校专升本学生的优秀成果。艺术传媒学院数字与光线教学研究中心靳雄主任从教学发展、新举措、新思路三方面介绍了我校艺术与传媒学院的基本情况与育人特色。双方领导一致表示要进一步加强交流合作、协同育人,共同服务好国家、上海经济社会和文化事业发展。

会后,上海出版印刷高等专科学校领导一行参观了综合楼教学楼、国交学院智慧教学中心、图文信息中心,对我校国际化、智能化的校园环境、设施设备表示高度赞许,对我校“一切以服务学生发展为中心”的教育理念以及“特色办学、质量立校、追求卓越”的发展思路给予充分肯定。

期间,来访一行还参观了由我校艺术与传媒学院策划的《2023写生采风展——景观的痕迹》展览,切实感受了我校在艺术专业学生应用实践能力培育方面取得的良好成效。

供稿 | 招就办